:::
  • Go Back

108學年大二英文專區

108學年大二英文專區

  • HITS: 18823
  •  
Share To:

【大二英文()期末補修課程選課注意事項】

 

一、外語教學中心配合本校當學期補修輔導機制,開設大二英文()微學分期末補修課程。

 

二、補修學生資格:(依系統紀錄,符合其中一項即可)

1. 未達課程要求,成績為不通過

2. 授課老師註記請假

3. 曠課紀錄僅1

4. 選課未滿5門,但不含未選課的學生 (選課數為0)

 

三、補修課程以「整合類別」方式開設,課程名稱為:大二英文()補修課程,均為0.2學分。

1. 實體課程3門。上課時間安排於14() 1-4節、5-9節。(上午有2個活動,下午1)

2. 線上補修課程3門。(課程另行公告)

 

四、學生如因故無法上課,請務必依學校程序至請假系統提出請假。補修課程無法抵銷「曠課」紀錄,且補修曠課亦被計入紀錄中,請特別注意。

 

五、期末補修的同學請於1218() 14:00 1225() 17:00 MyFCU微學分學習活動選課系統辦理加選。

 

 

108-2 大二英文微學分學習活動選課提醒事項:

 

一、請確認課表上已選有「大二英文()」,選課代號:3381

備註:

選課代碼3382 僅限商學進修學士班二甲學生修習

選課代碼3383 僅限營建工程與管理進修學士班大二學生修習

選課代碼3384 僅限室內設計學士學位學程大二學生修習

選課代碼3385 僅限商學進修學士班二乙學生修習

 

二、開放選課時段: (選課時段有更動過,請以此公告為準)

()2/5 ()-2/12()第一次加退選 (系統開放時間為早上10)

()2/14()-2/18()第二次加退選

()2/20()-2/21()第三次加退選:僅開放衝堂同學辦理加退選作業。

選課以「隨選即得」的方式直到額滿。本次課程總課數及各類別課數可供全校大二學生選修,且有三階段開放選課,同學們有足夠的課程及時間,不需再「搶課」。

 

三、大二英文微學分學習活動選課系統:

逢甲人資訊服務入口http://myfcu.fcu.edu.tw

NID登入>【課程準備】>【跨領域學習】>【課程活動報名】>下拉【大二英文】>點選可上課日期>開始選課 (隨選即得直到額滿)

 

四、108-2大二英文微學分學習活動的開課一覽表另日公告。

課程陸續調整及新增中,實際開課請以微學分學習活動選課系統公告為準。

 

五、其它注意事項:

1. 請務必選滿五個學習活動,並滿足三個活動類別至少各選一個活動的規定。

2. 所選的學習活動不得與課表上任一課程(包括體育課、實習課程、班級活動等)衝堂。

3. 每週限修一次學習活動。

4. 室設進修班、商學進修班、營建進修的學生不需選微學分學習活動。

5. 目前因iOS作業系統仍無法支援選課系統,建議同學使用其它作業系統選課。

 

六、大二英文選課及修課需知可參閱外語教學中心網站「大二英文專區」。

 

七、如有大二英文選課、課務相關問題,可於上班時間致電外語教學中心分機5886(董助教)洽詢。

 

 

常見Q & A

 

一、如果我在微學分學習活動選課期間結束後,才發現有衝堂的課程,怎麼辦?可以換課嗎?

A:  請同學利用「請假系統」辦理請假(操作方式如下附件)。外語教學中心配合學校當學期補救政策在期中期末加開補修課程,同學屆時再依規定加選,補上缺失的學分。

 

二、我怎麼知道老師有沒有准假? 

A:老師在上課後一週內會送出成績及出席紀錄註記,所以同學可以利用「課程活動成績查詢」確認自己的成績及出缺席註記(請假、曠課)是否正確。如果需要修正的話,請趕快跟老師聯繫。

 

Attachment List

:::